МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Этот год очень значимый для нашей страны. Он посвящен  75-летию Победы в Великой Отечественной Войне.

Совсем мало осталось ветеранов и участников боевых действий. Так хочется хоть чем-то отблагодарить их за великий подвиг, который они совершили ради нашего светлого будущего. Именно с этой целью был создан проект «МЕЧТА ВЕТЕРАНА». Этот проект позволяет осуществить заветную мечту ветерана и поздравить его с Великой Победой.

Наше учреждение непосредственно работает с ветеранами Великой Отечественной Войны, поэтому мы с удовольствием приняли участие в этом проекте. Получатели социальных услуг на дому, являющиеся ветеранами ВОВ были рады узнать,  что благодаря  проекту «МЕЧТА ВЕТЕРАНА» они могут осуществить свое заветное желание.

На сегодняшний день осуществилась мечта почетного гражданина города Рославля,  ветерана Великой Отечественной Войны Власенкова Виктора Власьевича.

Виктор Власьевич родился 24 января 1924г. в д.Скороходово Рославльского района Смоленской области. В 1941г. окончил 9-й класс Жарынской средней школы. С августа 1941года, с первых дней оккупации Рославльского района вместе с другими комсомольцами-односельчанами стал партизаном. До октября 1942 года он был связным и  агентурным разведчиком партизанского отряда Р.И.Никитина, а затем стал командиром диверсионно-разведывательного взвода отряда «За Родину».

В октябре 1943 года попал на фронт в действующую армию, после соединения в Могилевской области бригады с регулярными частями Красной армии. Рядовым бойцом воевал под Витебском, в Восточной Пруссии, где получил серьезное ранение. В феврале 1945года вернулся домой  инвалидом ВОВ. Награжден Орденом Славы 3-й степени (1947г.), Орденом Отечественной войны 1-й степени (1985г.), медалью «Партизану Отечественной войны» 2-й степени (1952г.).

В разговоре с Виктором Власьевичем, мы выяснили, что мечтой ветерана является приобретение большого холодильника. Приобрести сам такой холодильник Виктор Васильевич не может.

От лица ветерана ВОВ мы обратились в проект «МЕЧТА ВЕТЕРАНА».

И мечта сбылась! Виктору Власьевичу от проекта «МЕЧТА ВЕТЕРАНА» привезли и вручили большой холодильник.

Наш дорогой ветеран был очень рад получить этот долгожданный подарок. Столько радости и счастья он испытал в этот день.

Спасибо большое проекту «МЕЧТА ВЕТЕРАНА» за это маленькое счастье ветерана!

Разработка и продвижение сайтов Телеком-Сервис